top

Prenota

    RISTORANTE
    NAUITA

    LA MISSIONE

    Qualità, gusto e creatività sono gli elementi più importanti intorno ai quali ruota la nostra filosofia.

    L’obiettivo è quello di reinterpretare gusti e sapori della tradizione italiana, con lo sguardo rivolto verso nuove proposte culinarie.

    Lo chef  Alessandro Longatti è in continua ricerca della migliore materia prima per offrire piatti con sapori originali e dal design unico.
    La nostra proposta incontra la crescente richiesta di alimenti GLUTEN FREE e senza LATTOSIO, oltre ad una selezione di piatti a base di carne.

     

    NUOVO OYSTER BAR – NON SOLO APERITIVO

    Nasce nel 2021 l’oyster bar dove potrai gustare cocktails esclusivi con accompagnamenti unici, come il DIRTY OYSTER MARTINI accompagnato da un ostrica esclusiva.
    Naturalmente potrai assaporare una vasta scelta di vini bianchi e bollicine, sia italiani che francesi.
    Completiamo la carta dei vini, con una selezione dei migliori rossi da abbinare ai piatti di carne.

     

    ATTENZIONE AI DETTAGLI 
    La conservazione, pulitura e preparazione del pesce sono l’aspetto più importante e viene curato attentamente.
    La modesta dimensione del locale ci permette di valorizzare il prodotto, gestendo quotidianamente la qualità e freschezza del pescato.
    Ogni mattina riceviamo e controlliamo che la materia prima “PESCE e CARNE” rispettino i migliori standard qualitativi, secondo le vigenti norme igenico sanitarie.

     

    LA NOSTRA OSPITALITA’ 
    Ambiente raffinato ed accogliente, pensato per offrirvi il meglio.
    A pranzo il Nauita propone un menu veloce ed economico, ma sempre originale e di alta qualità.
    La sera avrai la possibilità di gustare i nostri aperitivi al tavolo e nel nuovo bar, ma sopratutto nella nuova zona RELAX, stando comodamente seduto su divani dallo stile VINTAGE condividendo nuove amicizie.