Il nostro
Menu
ANTIPASTI
Scampo Pollok (Battuta di scampi e dripping stagionali) 21 €
Nauita Japanese (Salmone norvegese marinato, calamaro in plancia, gambero in tempura in brodo Dashi)15 €
Ricciola (Carpaccio di ricciola con gelè di lamponi, spugna al nero di seppia e crema di yogurt di bufala)18€
Tataki di chianina (Controfiletto CBT, ratatouille di verdure brasate e crocchetta al tabasco)15€
Smash! (Crudo di filetto con cavolo kalè brasato e crema di bagnacauda) € 16
Polpo alla Luciana (Polpo cotto nel coccio, pomodorino confit, olive
taggiasche e burrata) € 14
PRIMI
PIATTI
Gnocchi con sorpresa (Gnocchi ripieni di pecorino in genovese di polpo)18€
Rosa shocking (Pappardella in riduzione di barbabietola, emulsione d’ostrica, cipollotto e lime)16€
Boston view (Riso az. agricola S. Maria, in coulis di basilico e capasanta boston scottata)18€
Sarde in pastificio (Spaghettone di Gragnano IGP alla Sicula)15€
Sotto la cenere (Riso az. Agricola S. Maria, cenere di cipolla, cozze, dripping al lampone e crumble di cacao)16€
Milan l’è semper Milan (Riso az. agricola S. Maria in veste meneghina) € 16
SECONDI
PIATTI
Lingotto fumè (Salmone scannellato, carbonella vegetale, emulsione alla barbabietola e riduzione al balsamico)18€
Dolcezza in robinia (Rombo laccato al miele d’acacia, chutney di mango e lamponi fermentati alla grappa)18€
The shadow (Ombrina fumè, riduzione al Barolo, cavolo nero e bottarga di tuorlo d’uovo) 22 €
Filetto in juice (Filetto di manzo Bavarese, morbido di patate, salsa bolzanina e demiglace) 30 €
DESSERT
Certo.. non convenzionale (La cheesecake di Alessandro Longatti)8 €
Strada verso la foce (Pera in vin brulè con anice stellato, cannella , bottarga di muggine e cioccolato) 8€
La 1000 pensieri (Cialda croccante con semifreddo vaniglia e datteri, mousse al caffè) 8€
Portami dalla nonna (Sablè alle mandorle , coulis di lamponi, lemon card e crumble al cioccolato) 9€